Sony Xperia SP: в конце апреля

   Автор статьи: Юрий Стрельченко, Елена Голубева

Android-коммуникатор среднего уровня, заключенный в укрепленный корпус уже в конце месяца появится на российском рынке.

Sony Xperia SP, разместившийся в пластмассовом корпусе (с алюминиевым ободом) толщиной 10 мм и весом 155 г, оборудован 4,6-дюймовым дисплеем 720×1280, пользоваться которым можно в том числе руками в перчатках. За работу телефона отвечают двухъядерный 1,7-ГГц процессор Qualcomm MSM8960T Snapdragon S4 Pro и мобильная платформа Google Android 4.1 Jelly Bean. Объем встроенного флеш-накопителя составляет 8 Гбайт, но его можно расширить благодаря слоту microSD-карт. Тыловая 8-мегапикесельная камера со вспышкой и отдельной физической кнопкой спуска затвора умеет снимать в HDR-режиме только фотографии — 1080p30-видеозапись ведется обычно.

Sony Xperia SP

«Фишка» оформлена светодиодной полосой, которая пронизывает весь корпус насквозь в нижней его части. Разноцветную индикацию можно заставить пульсировать в такт музыке, а также запрограммировать ее на различные цвета: например, красный для звонящего начальника и синий для членов семьи.

Из прочего: фронтальная VGA-камера, весь привычный набор коммуникаций, включая LTE, аккумулятор емкостью 2370 мАч.

Рекомендованная цена новинки, которая будет доступна в широкой сети партнеров Sony Mobile по всей России, составит 17 990 рублей.


© СОТОВИК

новости за 10 апреля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх