Xbox One: теперь и без Kinect

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Microsoft исключила пространственный контроллер из списка обязательных к исполнению пунктов в своей новой игровой приставке.

К длинному списку, включающему те изменения политик Microsoft, которые она сделала с момента анонса игровой приставки Xbox One, добавилось еще одно. Компания Билла Гейтса сообщила, что пространственный контроллер Kinect, который ранее входил в комплект консоли и был обязательным к подключению, более таковым не является, если какая-либо игра не требует его наличия.

Редмонд не изъял Kinect из комплекта поставки Xbox One, однако можно предполагать, что версия приставки без этого удобного устройства появится в продаже по более доступной цене.

Microsoft, осознавая грядущую тяжелую конкуренцию с Sony PlayStation 4, уже ослабила хватку во множестве плоскостей Xbox One. Так, дозволено обращаться к бывшим в употреблении играм, отключать постоянный доступ к Интернету, публиковать игры авторства независимых разработчиков — всё это PS4 предложила изначально, тем самым сразу став фаворитом среди игроманов.


© СОТОВИК

новости за 15 августа

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх