МАКС на скорости 4G

   Автор статьи: Елена Голубева

Столичный филиал «МегаФон» обеспечил клиентов компании качественной голосовой связью и мобильным интернетом на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2013).

МегаФон обеспечил работу трех зон бесплатного Wi-Fi, развернутых в пресс-центре авиасалона, а также в зоне «PRIORITY» и на центральной аллее МАКСа.

На территории авиасалона работают два мобильных офиса «МегаФон», где каждый человек может получить консультацию по связи, подключиться к сети оператора купить оборудование для выхода в интернет, подключить к Wi-Fi модем или роутер.

В подготовке мероприятия, вместе с инженерами «МегаФон», приняли участие студенты Московского Авиационного Института факультета Радиоэлектроники летательных аппаратов. Будущие выпускники готовят дипломные работы на тему увеличения емкости сотовой сети во время проведения массовых мероприятий.

МАКС — одно из крупнейших событий в области авиации в мире, проходящее под патронажем Президента Российской Федерации. Событие собирает специалистов и бизнесменов, крупнейшие научные предприятия и исследовательские центры, предоставляя возможность оценить «лучшее из лучшего» как в российской, так и мировой индустрии авиационного бизнеса. Научные конференции, симпозиумы, круглые столы, участие первых лиц бизнеса и государства, презентации и, конечно же, авиашоу привлекают ежедневно несколько десятков тысяч зрителей.


© СОТОВИК

новости за 29 августа

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх