В «Евросети» доступна новая услуга — пополнение банковских карт Visa

   Автор статьи:

Новая услуга позволит быстро и просто пополнить карты Visa во всех салонах связи «Евросеть». Для этого необходимо сообщить на кассе номер карты получателя, сумму к зачислению и номер телефона плательщика.

Услуга распространяется на пополнение карт платежной системы Visa, эмитированных любым банком на территории России. В рамках нового проекта можно переводить деньги как на собственную банковскую карту, так и на карту другого владельца.

 

Осуществить пополнение по номеру карты можно только в рублях. Максимальная сумма перевода за одну операцию составляет 15 000 рублей РФ, минимальная сумма перевода — 50 рублей.

 

Срок зачисления средств непосредственно на счёт клиента обычно составляет от нескольких минут до двух дней и зависит от банкa-эмитента карты, а также технических условий. При поддержке банком-получателем технологии Fast Funds переведенные средства зачисляются на счет в течение 30 минут (в большинстве случаев — практически мгновенно). Комиссия за оказание услуги составляет 2% от суммы пополнения, но не менее 50 рублей.

Более подробную информацию об услуге можно получить, пройдя по ссылке http://euroset.ru/services/cardreplenishment/.


«Данный проект реализован за счет технологии «Платежи и переводы Visa», что позволяет значительно упростить процедуру пополнения счета: клиент может сделать перевод наличных на банковскую карту в ближайшем салоне «Евросети» без заполнения каких-либо бумажных форм и бланков. Это действительно удобно и быстро, и мы надеемся, что услуга будет очень востребована», — комментирует Андрей Алейкин, руководитель департамента инновационных технологий Visa в России и странах СНГ.


«Реализованный нами проект очень удачно сочетает высокую технологичность электронных сервисов CyberPlat® («КиберПлат»), платежную функциональность Visa и масштабность ритейла «Евросети». Одна из самых востребованных операций с банковскими картами — пополнение карточных счетов — стала еще доступнее для держателей карт Visa. Платежные решения CyberPlat® («КиберПлат») позволяют населению использовать ряд банковских услуг в тысячах розничных точек по всей России, а значит, делают банковские продукты еще более удобными и привлекательными», — говорит Генеральный Директор ЗАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

Услуги по организации приема платежей оказывает компания ЗАО «КиберПлат».


© СОТОВИК

новости за 29 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх