InWatch Pi MX4 Edition: спутник смартфона

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

…предложен как дополнение для Meizu MX4.

Meizu в ходе анонса топового Android-коммуникатора MX4 сообщила, что новинке будут сопутствовать смарт-часы Pi MX4 Edition, подготовленные совместно с InWatch.

InWatch Pi MX4 Edition заключены в стальной водонепроницаемый корпус и оснащены круглым 35-мм экраном с сапфировой защитой. Впрочем, назвать «умным» этот гаджет вряд ли получится, потому что его функциональность изрядно ограничена, ведь ни о какой платформе Android Wear речь не ведется. Девайс уместно называть, скорее, подключенными часами.

InWatch Pi MX4 Edition спариваются по каналам Bluetooth со смартфоном, выступая его логичным и удобным продолжением. Благодаря вибромоторчику и светодиодной индикации вы никогда не пропустите входящий вызов или поступившее сообщение. Есть функция управления напоминаниями, таймером и будильником. Любителям здорового образа жизни и спорта пригодится постоянное слежение за двигательной активностью владельца, исходя из которой высчитываются пройденные шаги и сожженные калории. Гаджет умеет контролировать качество сна владельца: можно выяснить, насколько продолжителен и глубок был сон.

Кожаный ремешок стандартный, съемный.

Что самое интересное, заявленная автономность в режиме ожидания лежит в пределах трех-шести месяцев. Вместо аккумулятора установлена обычная батарейка, которую придется заменять у часовых дел мастеров.

InWatch Pi MX4 Edition в черном, золотистом и серебристом исполнениях толщиной 14 мм оценены в 400 юаней, или 65 долларов. Если же брать их в комплекте с MX4, общая стоимость составит 2000 юаней, или 325 долларов: это выгодно, учитывая, что базовая модель смартфона торгуется по 290 долларов.


© СОТОВИК


новости за 3 сентября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх