«Игра престолов» для iOS: первый тизер

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Игрушка однозначно станет культовой.

Telltale Games, выпустившая популярные игровые серии Walking Dead и The Wolf Among Us, готовится предложить новое развлечение, основанное на культовой саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», которая обрела широкую известность благодаря телесериалу «Игра престолов». Это же название получила и грядущая игрушка, которая вначале придет на мобильную платформу iOS.

Нас ждет интерактивное приключение, богато наполненное видеографикой. Играть можно будет за пятерых персонажей, и все они из дома Форестеров — благородного дома Севера, который дружественен дому Старков. Каждое из действий, выполняемых в игре, отразится на особенностях последующего геймплея. В любом случае задачей ставится сохранение дома от гибели.

Тизер игрушки подтверждает, что игровые персонажи окажутся хорошо узнаваемыми: перед нами предстанут виртуальные копии актеров телесериала.

Игра разделена на шесть эпизодов, и первый, который скоро появится, называется «Железо изо Льда». Сюжет уместно отнести к промежутку между концом третьего сезона сериала и началом шестого. Придется посетить равно как известные места вроде Королевской Гавани и Стены, так и те, которые телезрителям не показаны — о них знают лишь читатели книжной эпопеи. Личный ассистент Мартина давал указания и советы разработчикам игры.


© СОТОВИК


новости за 24 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля