BlackBerry Passport доказал преимущества широкого экрана

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

…а также физической QWERTY-клавиатуры с сенсорной чувствительностью.

BlackBerry преподносит топовый смартфон Passport под слоганом «Работай широко», и это правильно. Коммуникатор оснащен квадратным 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1440 на 1440 пикселей: нетрадиционное отсутствие вытянутости дисплея по вертикали является одной из «изюминок» устройства. Кроме того, его физическая QWERTY-клавиатура располагает поддержкой сенсорного управления, что в совокупности делает набор и редактирование текста быстрым и удобным.

По мнению канадской фирмы, формфактор Passport идеально подходит для выполнения деловых задач. Так, в одном из рекламных видеороликов о встрече двух бизнесменов показано, насколько хорош широкий экран: можно увидеть весь маршрут поездки, тогда как на iPhone приходится перемещать карту по экрану.

Другая видеозарисовка рассказывает о двух журналистках, которые следят за нашими бизнесменами: владелица Passport с легкостью набирает заметку двумя руками, пользуясь всеми преимуществами клавиатуры, а хозяйка Android-смартфона тужится и кривится, пытаясь отредактировать написанное.

«Серьезная мобильность для серьезного бизнеса» — так себя преподносит BlackBerry. И правда: если Passport экономит время, значит, экономит и деньги.


© СОТОВИК


новости за 24 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля