4G от «МегаФона» передаст тепло в другие города

   Автор статьи: Елена Голубева

Олимпийский комитет России совместно с компанией «МегаФон» запустил второй этап проекта «Олимпийские перемены».

Участники проекта поделились своим теплом с жителями других городов с помощью единственных в своем роде специально разработанных автоматов, оснащенных SIM-картами «МегаФон».

29 января на ул. Рождественке в Москве в уникальной акции приняли участие знаменитые российские спортсмены-олимпийцы (Алексей Немов, Елена Дементьева и Аделина Сотникова), президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, представители администрации города, а также все желающие прохожие.

Помимо Москвы, единственные в своем роде двусторонние автоматы будут установлены в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Уфе, Омске, Ростове-на-Дону, Томске, Новосибирске, Екатеринбурге. Они дают возможность любому человеку с помощью несложных физических упражнений поделиться своим теплом с жителями другого города — участника проекта, а также согреться теплом, полученным от других участников. Максимально быстро и без потерь доставить тепло из одного города России в другой помогает мобильный интернет от «МегаФона» — sim-карты с подключенной передачей данных 4G установлены во все автоматы.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх