МГТС подарит бонусы любителям меча и магии

   Автор статьи: Елена Голубева

Оператор сообщил о запуске специальной программы, в рамках которой пользователи сверхбыстрого интернета на базе оптической сети GPON получат в подарок от МГТС бонусы в популярных онлайн-играх.

В бонусной программе МГТС участвуют три браузерные игры от издателя «Фабрика Онлайн»: пошаговая стратегия с ролевыми элементами «Меч и Магия: Герои Онлайн», экономическая стратегия «АNNO Онлайн», приключенческая стратегия «The Settlers Онлайн», а также многопользовательская ролевая игра Royal Quest. Все абоненты, подключившие скоростной интернет от МГТС на базе сети GPON, получают в подарок внутриигровые бонусы, которые можно использовать для эволюции героев, создания собственной армии, покупки ресурсов, строительства замка и многого другого. Общая сумма бонусов зависит от выбранного тарифа и достигает 500 рублей при подключении домашнего интернета от МГТС на скорости свыше 150 Мбит/с.

Сегодня около 60% новых ШПД-абонентов МГТС при подключении к сети GPON выбирают тарифы со скоростью от 50 до 500 Мбит/с.

Популярность сверхбыстрого интернета растет в связи с увеличением спроса на «тяжелый» контент, для которого критичны высокая скорость и мгновенный отклик: потоковое аудио и видео, а также компьютерные онлайн-игры. По итогам 2014 года на такой контент пришлось больше половины скачанного абонентами МГТС трафика.

При подключении скоростного интернета клиентам МГТС доступен широкий спектр дополнительных бонусов. Так, вместе с безлимитным доступом в сеть абоненты могут получить в подарок до 85 каналов цифрового телевидения, 100-процентную скидку на аренду ТВ-оборудования, а также в течение месяца бесплатно пользоваться услугой «Антивирус» для защиты компьютера от вредоносных программ.

Возможность подключить услуги по оптической технологии GPON уже имеют более 3 500 000 московских семей. За 2014 год число пользователей сервисами от МГТС на базе сети GPON выросло в полтора раза и превысило 1100 000 человек.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх