Клиенты «МегаФона» получат в два раза больше интернета

   Автор статьи: Елена Голубева

Столичный «МегаФон» увеличивает объем трафика на линейке тарифных опций «Интернет M-XL».

Доступный объем интернет-трафика вырастает более чем в 2 раза. Для самых активных пользователей появится ночной «безлимит» на опции «Интернет XL». Абонентская плата на опциях останется прежней.

Столичный «МегаФон» предлагает своим клиентам возможность общаться в интернете в два раза больше. Компания подготовила антикризисный пакет новых опций мобильного интернета. Теперь еще больше интернет-трафика на популярных опциях — увеличение более чем в 2 раза в зависимости от вида опции. Важно, что абонентская плата остается прежней.

Например, объем трафика на опции «Интернет М» увеличится с 7 ГБ до 16 ГБ (8 ГБ днем + 8 ГБ ночью). А на тарифной опции «Интернет XL» объем ночного трафика теперь безграничен — таким образом, весь доступный объем мобильного интернета в рамках опции абоненты могут, например, расходовать с 8 утра до часа ночи, а в ночное время пользоваться доступом в сеть совершенно бесплатно и без ограничений.

Число пользователей мобильного интернета среди общего числа абонентов «МегаФона» в Московском регионе превышает 60%, а объем интернет-трафика за 2014 год увеличился в 2 раза.

Благодаря широкой линейке абонент может выбрать подходящую опцию в зависимости от своих потребностей — для смартфона, планшета, модема или роутера. Условия опции не зависят от того, в какой сети находится клиент (2G, 3G или 4G).


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх