Представлен монитор со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств

   Автор статьи: Елена Голубева

Samsung Electronics анонсировала первый в индустрии монитор со встроенной функцией беспроводной зарядки для мобильных устройств – модель Samsung SE370.

Samsung SE370

Инновационный монитор поможет разгрузить рабочее пространство и сделать его более аккуратным, избавив от необходимости пользоваться многочисленными проводными портами для зарядки. Новинка доступна в двух вариантах размера диагонали — 23,6 или 27 дюймов — и подойдет как для офисного, так и для домашнего использования.

Samsung SE370

Монитор Samsung SE370 работает с любыми мобильными устройствами, которые поддерживают стандарт Qi, разработанный Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium, WPC). На сегодняшний день Qi является одним из наиболее распространенных глобальных стандартов беспроводной зарядки.

Новый монитор оснащен современной PLS-матрицей, которая также обеспечивает комфорт просмотра и отличное качество изображения — уровень яркости составляет до 300 кд/м2. Матрица нового монитора имеет широкие углы обзора (178 градусов по горизонтали и вертикали), что обеспечивает удобство просмотра под любым углом.

SE370 получил сертификацию Windows 10 и полностью совместим с платформой Windows 10.


Иллюстративный материал Samsung

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх