Apple выпустит сразу три модели iPhone 7

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

2016 год обещает быть богатым на разновидности «яблочных» коммуникаторов.

Аналитик Минчи Ко из KGI Securities, известный своими невероятно точными прогнозами относительно будущей продукции Apple, разродился предсказаниями на предмет iPhone образца 2016 года. Информация базируется на источниках в разветвленной сети азиатских поставщиков комплектующих.

«Яблочные» смартфоны семейства iPhone 7 будут предложены в трех ипостасях: 4,7-дюймовым iPhone 7, 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus и 4-дюймовым iPhone 7c.

Утверждается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus опираются на мобильный процессор Apple A10, причем объем оперативной памяти в первом смартфоне составляет 2 Гбайт (столько же у нынешних iPhone 6S и iPhone 6S Plus), а у второго — целых 3 Гбайт.

Ранее проходили сведения, каким получится чипсет A10: мол, будет сделан упор на многопоточные вычислительные возможности, посему число ядер увеличится до шести (в A9 их только два). Это позволит равно как увеличить производительность, так и сберечь драгоценный заряд батареи.

Разумеется, череду изменений пройдет внешний облик телефонов: заявлено, будто iPhone 7 стремится к очень тонкому корпусу с талией в 6 мм.

Наконец-то появится компактный смартфон в лице iPhone 7c. Аппарат заключен в металлический корпус и управляется кристаллом A9. Если его ценник будет выставлен на адекватно бюджетном уровне, нас ждет настоящий бестселлер — не в пример провалившемуся пластмассовому iPhone 5c.


Иллюстративный материал Mesut G. Designs

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх