Обзор Star Wars: Galaxy of Heroes: противостояние галактического добра и зла

   Автор статьи: Роман Черкесов

Принято считать, что карточные коллекционные стратегии на мобильных устройствах скучны и однообразны. Но относится ли это утверждение к Star Wars: Galaxy of Heroes.

Star Wars 

Мы становимся именитым генералом, которого просят собрать и возглавить небольшой отряд из пяти воинов. Им предстоит очистить Галактику от злой Империи или воинствующих повстанцев.

Star Wars 

Каждый боец группы должен быть на своем месте. Основной ударной силой являются штурмовики и различные роботы: они атакуют противников, кидают гранаты и открывают огонь. Вуки и особенные модификации дронов служат танками и прикрывают собой союзников. Орден джедаев, представители которого появляются в игре регулярно, универсальны. С одной стороны, они — сильные воины, с другой — помощники, восстанавливающие здоровье членов команды.

Star Wars 

К большой радости, сражения в игре не автоматические. Юниты не будут действовать без приказа. Это открывает простор для применения разных тактик ведения боя: скооперироваться и сразить вражеского лекаря, держать оборону или атаковать всех подряд.

Star Wars 

Сразу получить легендарного Дарта Вейдера или Люка Скайуокера нельзя. Нужно повышать свой уровень, разумно экипировать солдат и вступать в битвы с другими игроками в сети, зарабатывая славу и кредиты.

Star Wars 

Star Wars: Galaxy of Heroes погружает в любимую межгалактическую сагу со знакомой музыкой, отличными звуковыми эффектами и яркой графикой.


Иллюстративный материал Star Wars

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх