Pocket Mortys – безбашенная jRPG

   Автор статьи: Роман Черкесов

Второй сезон полюбившегося многим сериала закончился на грустной ноте, но приключения главных героев продолжаются на экране мобильных устройств.

Как оказывается, мир переполнен дикими Морти, потерявшими своих Риков. Межгалактический совет забрал у всех недобросовестных оружие. Чтобы вернуть любимую лазерную пушку, главному герою предстоит натренировать пойманных внуков и сразиться с Риками всех известных измерений.

Pocket Mortys

Игровая концепция целиком списана с известной серии японских RPG о покемонах. Там герои ловят диковинных существ в лесах, полях и пещерах. Здесь дикие Морти бродят по уровням, рассеянно выискивая своего хозяина.

Чтобы поймать интересный экземпляр, нужно сразиться с ним. Когда у будущего питомца будет очень мало здоровья, необходимо установить в его детский мозг чип управления сознанием. Теперь очередной внук будет повсюду бродить за героем.

Pocket Mortys

Игровой процесс насыщен событиями: безумный ученый Рик перемещается между случайными измерениями, сражается с тренерами Морти, находит диких подручных и в конце сводит счеты с главным Риком этой Вселенной, который вручает победителю значок мастера. Когда все значки будут собраны, персонаж получит лазерный пистолет.

Pocket Mortys

Бои проходят в пошаговом режиме. Морти разных форм и размеров поочередно используют доступные способности: удар, плач, нытье, царапанье и другие невпечатляющие умения обычного подростка.

Pocket Mortys

Следует учитывать простую особенность боевой системы. Все бойцы разделяются на три силы: камень, ножницы и бумага. Как в старой доброй игре, нужно использовать сильные и слабые стороны каждого питомца и направлять его мощь против определенных соперников.

Pocket Mortys

Разнообразие Морти поражает: старик, хиппи, пират, трехглазый инопланетянин и бездушная кукла. Одни родились такими, какие есть, другие стали монстрам по воле их безумных дедов.

Pocket Mortys

Pocket Mortys — странная и во всех отношениях jRPG, помогающая весело и задорно провести несколько минут свободного времени за коллекционированием внуков с противным голосом.

Скачать Pocket Mortys в Google Play

Скачать Pocket Mortys в App Store 


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх