Nokia вернется на рынок смартфонов в конце 2016 года

   Автор статьи: Роман Черкесов

Финская компания переключается на Android.

Неудачное сотрудничество Nokia и Microsoft закончится в четвертом квартале 2016 года — таков контракт, за время которого Nokia выпустила массу смартфонов Lumia, которые не сильно пользуются популярностью у пользователей.

В конце прошлого года было много утечек, говоривших о том, что на китайских заводах Foxconn собираются первые прототипы новых смартфонов, каждый из которых будет работать на базе Android 5.1. Появилось множество фотографий новых моделей, технические характеристики и даже данные о том, что китайская компания Meizu будет партнером. Последняя сначала опровергала информацию, но недавно анонсировала сотрудничество соответствующей картинкой на своем сайте.

Nokia Android

Что это дает потребителям? В первую очередь, возвращение на рынок самого демократичного бренда, ведь соотношение цены и качества всегда было справедливым. Скорее всего, это правило сохранится и сейчас. Об этом говорят слухи, согласно которым новинка от Nokia получит процессор Intel, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб физической.


Иллюстративный материал nokiapoweruser.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх