Обзор Punch Club: мобильный бойцовский клуб

   Автор статьи: Роман Черкесов

Как правило, в мобильных симуляторах нет сюжета, но здесь нас ждет сложное становление великого бойца.

Главный герой встречает нас в захолустном доме — старая кровать, коврик, на котором можно отжиматься, и машина, ожидающая отправки на помойку. Работа помогает сводить концы с концами и не страдать от голода. Но однажды в жизни героя появляется таинственный старик, вдохновляющий парня продолжать изнурительные тренировки и сражаться в боксерских поединках.

Punch Club

С этого момента начинается основной игровой процесс. Главному герою приходится туго — нужно совмещать работу, тренировки и личную жизнь. Записавшись в любительскую лигу бокса, герой постоянно принимает участие в опасных поединках, в которых зарабатывает не только синяки, но и всеобщее признание.

Punch Club

После каждого поединка приходится отправляться на стройку, чтобы получить немного денег на тренировки и хоть какую-то пищу. Перебегая от работы до дома или тренировочного зала, персонаж встречает неприятелей. Они отбирают кровно заработанные деньги и могут сломать ногу.

Punch Club

Вся сложность игрового процесса заключается в постоянной нехватке денег и свободного времени. Нужно успевать участвовать в официальных и подпольных драках, работать, питаться и отдыхать. При этом каждый раз, засыпая на разваливающемся диванчике, герой теряет часть характеристик, что негативно сказывается на предстоящих схватках.

Punch Club

Боевая система, как ни странно, — самое скучное в игровом процессе Punch Club. Совмещая различные тренировки, герой развивает силу, ловкость и выносливость, после чего изучает несколько эффективных ударов и отправляется на ринг. Мы принимаем участие косвенно, потому что бойцы бьют друг друга в автоматическом режиме.

Punch Club

Перед началом каждого раунда можно комбинировать несколько ударов, блоков и уклонений, а затем наблюдать, как они повлияют на исход боя.

Каждый удар привязан к одной из трех характеристик: сила, выносливость и ловкость. Чтобы стать чемпионом, необходимо развивать показатели и медленно подниматься по турнирной лестнице.

Punch Club

Punch Club — это не классический симулятор бокса, а интересная история, переполненная занятными отсылками. Здесь вы найдете костюмы Черепашек Ниндзя, Тайлера из Бойцовского клуба, упоминание о Рембо и Терминаторе. Также нельзя не заметить, насколько история персонажа напоминает сюжет Рокки. На удивление затягивающая аркада, постоянно раскрывающая перед игроком новые грани небольшого мирка, в котором проживает молодой боксер.

Купить в Google Play | App Store | Steam 


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх