Обзор MORTAL KOMBAT X: файтинг на все времена

   Автор статьи: Роман Черкесов

Битвы могущественных героев продолжаются, но теперь на экранах смартфонов.

Игровой процесс прошел через долгую школу упрощения — кровавый файтинг со сложными комбинациями превратился в таймкиллер, где нужно много и часто нажимать на экран.

MORTAL KOMBAT X

Бой проходит предельно однообразно. Игрок судорожно нажимает на экран, пока его герои наносят быстрые удары, и заряжают строку суперспособностей. Последняя наносит противнику увеличенный урон, если успеть выполнить несколько однообразных действий: провести пальцем по выделенной области, попасть в центр круга в мини-игре или несколько раз подряд нажать на экран. Любое действие сопровождается эффектной анимацией.

MORTAL KOMBAT X

У героев есть несколько умений: от слабого до ультимативного. И если базовые навыки сопровождаются бросанием кинжала или красивым пируэтом вокруг противника, то самое сильное умение буквально показывает внутренности врага и ломает ему кости.

Перед боями нужно прокачивать всю свою команду, чтобы возможностей творить подобные бесчинства был как можно больше.

MORTAL KOMBAT X

Серия MORTAL KOMBAT всегда была известна сочными добиваниями. Персонажи неистово истязались над своей жертвой, вынимая ей мозг и ломая на две части тело. В мобильной версии тоже можно посмотреть на подобные изощрения, но для этого нужно максимально прокачать персонажа.

MORTAL KOMBAT X

Все герои в игре имеют собственный уровень и показатель редкости. На старте доступно много обычных героев. Чтобы заполучить персонажей оригинальной серии, нужно приобрести специальные карточки, в которых случайным образом может оказаться легендарный Саб-Зиро или Скорпион.

MORTAL KOMBAT X

Когда сюжетная кампания пройдена, и все боссы побеждены, игра предлагает взяться за участие во фракционных битвах. Игроки выбирают сторону конфликта и начинают бесконечный бой, параллельно зарабатывая особую фракционную валюту. Она открывают доступ в специальный магазин с редчайшими и самыми сильными персонажами.

 

MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X, возможно, не является лучшим файтингом, ведь игровой процесс слишком казуален, цена внутриигровых покупок зашкаливает, а прокачивание даже одного персонажа занимает не один час. Но если вы соскучились по жестокости с отметкой 18+ и хотите вспомнить былые времена, то лучшего не придумаешь.

Скачать в Google Play | App Store


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх