Обзор Warlings — Армагеддон: новая интерпретация Worms

   Автор статьи: Роман Черкесов

Были времена, когда выход новой части Worms вызывал у всех радость и восхищение.

Сегодня мы можем видеть, как боевые черви перебираются на мобильные платформы, а с ними все их подражатели. Эта игра — одна из них, но вместо червей она предлагает жестокие шарики.

Небогатое графическое оформление аркада с лихвой заменяет разнообразие оружия и режимов. Новая игра начинается не с необоснованного разрушения всего и вся, а с выбора режима, карты, размеров команды и их внешнего вида.

Warlings

Герои ведут бои в космосе, уничтожают друг друга на диком Западе, в замке графа Дракулы, на пиратском корабле и в других не менее удивительных местах.

Среди доступных режимов: борьба с искусственным интеллектом, битва с другом на одном устройстве и на разных девайсах через Bluetooth. Также есть мультиплеер со случайным противником через интернет.

Армагедон

Бои ведутся в пошаговом режиме. Участнику каждой команды дается 30 секунд, чтобы выбрать способ уничтожения и цель своих издевательств. После этого возможность отомстить переходит в руки члену противоположной команды, и цикл повторяется до тех пор, пока одна из команд не погибнет. Победы традиционно позволяют заработать очки для покупки нового вооружения.

Warlings

Разнообразие пушек, ракет, гранат, лазеров другого удивительного оружия сопоставимо с упомянутыми Worms. Всего предоставляется 29 инструментов для убийств, но на старте новичок увидит только 11 знакомых наименований, включающих одну гранату, ракетницу, дробовик, мину и другие.

Warlings

Чтобы открыть остальные «плюшки», придется долго уничтожать соперников в онлайн-режиме. Другой путь — заплатить реальные деньги и получить все игрушки настоящего Рэмбо.

Warlings

Warlings: Армагеддон — высокого качества клон легендарных Worms. Если вы желаете вспомнить детство и немного закидать врагов гранатами, то попали по адресу.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх