Samsung выпустила Олимпийское издание Galaxy S7 Edge

   Автор статьи: Роман Черкесов

Желающие приобрести памятный «сувенир» должны поторопиться — тираж для каждой страны составил всего 2016 устройств.

Сегодня стартуют продажи Galaxy S7 Edge Olympic Games Limited Edition — специального издания изогнутого флагмана, посвященного Летним Олимпийским играм 2016, которые пройдут в следующем месяце в Рио-де-Жанейро. Стандартная модификация с плоским дисплеем такой привилегии не получила. Релиз состоялся в США, Бразилии, Китае, Южной Корее и Германии, при этом каждая страна получила всего 2016 экземпляров смартфона.

Galaxy S7 Edge

Устройство поставляется в черном корпусе с темно-синим отливом и компонентами, окрашенными в цвета Олимпийских колец: синий, красный, зеленый, желтых и черный. Пользовательский интерфейс, в том числе экран блокировки и панель уведомлений, также содержит элементы, касающиеся предстоящей олимпиады. Спецификации остались такими же, как и в оригинальном флагмане.

Galaxy S7 Edge

Американские пользователи могут приобрести Galaxy S7 Edge Olympic Games Limited Edition по цене $849,99 (около 53,8 тыс. рублей) только на сайте BestBuy.com. Компания Samsung является официальным партнером Олимпийских игр и предоставила смартфоны Galaxy S7 Edge Olympic Games Limited Edition всем спортсменам, участвующим в соревнованиях (всего 12 500 экземпляров).


Иллюстративный материал Samsung.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх