Семь причин купить смартфон Meizu MX6

   Автор статьи: Роман Черкесов

Если вы еще сомневаетесь заказывать или нет новинку от Meizu, ознакомьтесь со всеми преимуществами гаджета.

С 10 августа в России стартовал прием предварительных заявок на смартфон Meizu MX6. Пока что для пользователей доступны золотистая и серебристая расцветка корпуса, но позднее появятся темно-серый и розовый вариант. Ожидается, что поставки начнутся в середине сентября. Хотя Meizu MX6 не относится к флагманской линейке, он обладает рядом преимуществ, на которые стоит обратить внимание.

Внешний вид

Смартфон заключается в металлический корпус и объединяет в себе лучшее от дизайна предшественников. Так, от последнего флагмана Meizu Pro 6 устройство позаимствовало смещенные к граням пластиковые антенные вставки.

Meizu MX6

При дисплее с диагональю 5,5" корпус получился довольно компактным и удобным. Размеры составляют 153,6 х 75,2 х 7,25 мм. Под экраном располагается сенсорная клавиша «Домой», которая более устойчива к износу по сравнению с механическими аналогами. В нее встроен сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 со скоростью срабатывания 0,2 секунды.

Дисплей

Экран получил диагональ 5,5" и разрешени 1920x1080 точек — он предоставляет качественное изображение, но при этом не потребляет большое количество энергии. Дисплей изготовлен на заводе известного японского производителя Sharp по технологии TDDI.

Meizu MX6

Пользователь сможет наслаждаться близкой к естественной цветопередачей, в настройках изменять цветовую температуру и активировать режим «защиты глаз» для использования смартфона в ночное время суток. Экран защищается прочным стеклом с эффектом 2.5D и олеофобным покрытием.

Начинка

В качестве аппаратной основы — 10-ядерный чипсет MediaTek Helio X20, который обеспечивает быструю и плавную работу устройства. Объем оперативной и физической памяти составляет 4 ГБ и 32 ГБ соответственно. За работу отвечает аккумулятор на 3060 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge 3.0, позволяющей зарядить смартфон на 65% всего за 30 минут. По словам производителя, устройство не уступает по автономности модели Meizu Pro 5, которая обладала отличными показателями в этой области.

 Meizu MX6

Гаджет предоставляет поддержку всех современных стандартов беспроводного соединения: Wi-Fi 802.11, 4G (LTE Cat.6) с VoLTE, Bluetooth 4.1 с LE, GPS и GLONASS, а также слот для двух SIM-карт и универсальный разъем USB Type-C.

Камера

Одним из сильных мест устройства стала усовершенствованная камера, которая превосходит всех предшественников. Она получила 13-Мп сенсор Sony IMX386 с размером пикселей 1,25 мкм, 6-слойной линзой, светосилой f/2.0, системой фазовой автофокусировки и двухтональной светодиодной вспышкой. Камера делает снимки отличного качества даже в условиях низкой освещенности.

 Meizu MX6

На передней панели располагается 5-Мп фронтальная камера с четырьмя линзами, апертурой f/2.0, широким углом обзора и поддержкой технологии FotoNation 2.0 smart beauty для создания красивых селфи.

Программная платформа

Смартфон функционирует под управлением программной платформы Android 6.0 Marshmallow с фирменной прошивкой Flyme, которая привносит в систему приятные и полезные дополнения: удобное управление жестами, встроенный антивирус, возможность резервного копирования и другое.

 Meizu MX6

Бонус

Еще одним поводом заказать Meizu MX6 является фирменная беспроводная стерео-гарнитура Meizu EP51. Наушники изготавливаются из прочного авиационного алюминия с защитой от попадания воды и пота. Hi-Fi-динамики с поддержкой технологии DSP для обработки звука и Apt-X для сохранения качества звука при передаче через Bluetooth обеспечивают высококачественное и глубокое звучание.

Отдельно приобрести гарнитуру Meizu EP51 можно за 2990 рублей, но при оформлении предварительного заказа на Meizu MX6 и 100% предоплате, вы получите ее в подарок.

Meizu MX6

Цена

Доступный ценник всегда был сильной стороной китайской компании Meizu. Официальная цена на модель Meizu MX6 составляет 27 990 рублей.


Иллюстративный материал xiaomiinsider.com

© СОТОВИК


Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх