Стив Возняк назвал любимый смартфон и выступил против отказа от 3,5 мм разъема

   Автор статьи: Роман Черкесов

Соучредитель Apple сделал интересные заявления.

В недавнем интервью австралийскому изданию Financial Review Стив Возняк рассказал о своем отношении к слухам об исчезновении 3,5-миллиметрового разъема для наушников на iPhone 7. Считается, что в новом поколении флагманов подключение гарнитуры будет осуществляться через порт Lightning. Некоторые источники упоминают специальный адаптер, но будет ли он поставляться в комплекте — не сообщается.

По мнению Стива Возняка, такое решение приведет к негативной реакции пользователей. Он также добавил, что сам не является фанатом беспроводного аудио, так как звук через Bluetooth получается "плоским и безжизненным на современном уровне технологий". Даже после значительного прогресса в данной области, отказ от 3,5-миллиметрового аудивхода можно рассматривать только как опцию.

Зато о появлении разъема USB Type-C в последних новинках Стив Возняк отзывается положительно и считает, что Apple стоит последовать примеру конкурентных производителей. Функционер поделился, что одним из его любимых смартфонов является Nexus 5X, который относится к «более высокому уровню» только из-за наличия USB Type-C.

Стив Возняк

Стив Возняк не единственный, кто высказался против исчезновения 3,5-миллиметрового разъема на iPhone 7. Такого же мнения придерживаются многие фанаты, а некоторые конкуренты компании даже высмеивают отказ от такой базовой спецификации.


Иллюстративный материал Letsintern.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх