Meizu M3 Max: анонс металлического фаблета

   Автор статьи: Роман Черкесов

Смартфон вышел только в одной версии, несмотря на слухи о разных вариантах объема памяти.

В последние месяцы популярностью стали пользоваться широкоформатные смартфоны. Сегодня китайский производитель Meizu презентовал фаблет M3 Max, чьими главными конкурентами на родном рынке станут ZTE Nubia Z11 Max и Xiaomi Mi Max.

Новинка отличается тонким металлическим корпусом (габариты равняются 163,4 x 8,6 x 7,94 мм) и изготовлена в традиционном стиле компании. По дизайну устройство напоминает анонсированную в середине лета модель Meizu M3E. В отличие от нее, фаблет вышел в четырех расцветках — серая, серебристая, золотистая и «розовое золото».

Meizu M3 Max

Девайс оборудован IPS LCD-экраном с диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD, 8-ядерным процессором Helio P10, 3 ГБ «оперативки», 64 ГБ расширяемой физической памяти и батареей на 4100 мАч с технологией быстрой зарядки mCharge 24W через разъем USB Type-C. Чтобы зарядить устройство от нуля до 45%, потребуется всего полчаса. Основная камера оснащена 13-Мп сенсором Sony IMX258, апертурой f/2.2, системой фазовой автофокусировки и двухтоновой светодиодной вспышкой. Для любителей селфи предусмотрена 5-Мп фронтальная камера.

Meizu M3 Max

В качестве программной платформы выступает Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme 5.2. Есть поддержка 4G с VoLTE, Bluetooth 4.1 с Low Energy, Wi-Fi 802.11, A-GPS, GLONASS, бесконтактных платежей Alipay и WeChat.

Meizu M3 Max

Старт продаж намечен на 15 сентября с ценником 1699 юаней (около 16 500 рублей). Вопреки предыдущим утечкам, модификации с 4 ГБ оперативной памяти не будет.


Иллюстративный материал Meizu.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх