YotaPhone 3 может выйти в двух модификациях

   Автор статьи: Роман Черкесов

Релиз смартфона запланирован на начало лета 2017 года — устройство сменит запланированные характеристики на более современные.

Как и другие смартфоны от популярных производителей, YotaPhone 3 должен был выйти в двух вариантах, отличающихся размерами дисплея. Модель YotaPhone 3 планировалось оборудовать фронтальным экраном диагональю 5 дюймов и дисплеем с электронными чернилами на 4,7 дюйма, тогда как широкоформатная версия YotaPhone 3 Plus получила бы 5,7-дюймовый и 5,5-дюймовый экраны соответственно.

Изначально анонс смартфона с двумя дисплеями планировался в конце 2015 года, однако он был перенесен из-за реформации производства устройства. В создании следующего поколения будут участвовать китайские компании China Baoli и CoolPad, а его разработка полностью переедет в Китай. В связи с изменениями презентация YotaPhone 3 состоится только в начале 2017 года, а в массовый выпуск стартует следующим летом.

YotaPhone 3

Среди запланированных нововведений смартфона — полностью плоский корпус, увеличение времени автономной работы, улучшенная камера и полный набор интерфейсов сотовой связи. Также планировалось улучшить защиту и шифрование пользовательских данных, особенно при использовании бесконтактных мобильных платежей. Однако в следующем году гаджет должен выйти уже с абсолютно другими спецификациями.


Иллюстративный материал Yotaphone.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх