LeEco: 121 000 смартфонов в первый день

   Автор статьи: Елена Голубева

… официальных продаж в России.

19 сентября компания начала официальные продажи своей продукции в России с Flash Sale на сайтах Le.ru и LeMall.ru за 2 часа было продано суммарно 21 600 смартфонов Le 2 и Le Max2, при этом первые 10 000 телефонов были проданы менее чем за 8 минут. В этот же день компания добилась первого успеха в B2B продажах, заключив договор о поставках крупной партии смартфонов с одним из крупнейших российских дистрибьюторов электроники — ELKO. Суммарные продажи смартфонов LeEco за 19 сентября в итоге составили 121  000 штук, что является беспрецедентным для российского рынка.

LeEco

Акция Flash Sale от LeEco началась 19 сентября ровно в 20:00 по московскому времени. Для того, чтобы успеть приобрести смартфон со скидкой в 5 000 рублей, десятки тысяч человек зарегистрировались на сайтах Le.ru, LeMall.ru и Aliexpress.ru и ждали момента старта продаж. В итоге вся партия в 21 600 устройств была раскуплена за 2 часа.

По словам президента LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюй, технология молниеносных продаж (Flash Sale), уже распространенная за рубежом, имеет все шансы стать популярной и в России. – «Я рад рекордному успеху первого дня официальных продаж смартфонов LeEco в России. Мы воодушевлены потенциалом российского рынка. И мы рады, что теперь наши смартфоны доступны в России легально и с должным гарантийным обслуживанием», отметил  глава LeRee.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх