Лилипут от HP

   Автор статьи: Андрей Маркеев

Компания разработала, как утверждают ее специалисты, самое компактное МФУ в мире.

HP

Новое устройство HP DeskJet Ink Advantage 3775/ 3785 серии HP DeskJet Ink Advantage 3700 рассчитано на домашних пользователей и имеет габариты вполовину меньше других струйных МФУ этого класса, что позволяет легко вписать его в любой интерьер.

HP

Для того, чтобы минимизировать размеры данной модели, разработчики переработали печатающий механизм и механизм забора/подачи бумаги. Так же для этого пришлось пожертвовать планшетным сканером и установить вместо него протяжную систему. Маркетологи нашли и для этого дополнительное обоснование – де, мало кто дома сканирует большой объем документов, а пару листков можно обработать и так. Ну, а большие форматы не грех и мобильным телефоном скопировать.

HP

Приемный лоток МФУ рассчитан на 60 листов бумаги, а выходной — на 25. Кстати сказать, специально для новинки в HP разработали клеящуюся фотобумагу формата 10x13, которую можно развешивать по стендам и стенам без какого либо крепежа.

Что касается расходных материалов, то к DeskJet Ink Advantage 3775/ 3785 подходят уже присутствующие на рынке стандартные картриджи 652, предназначенные для других МФУ среднего ценового сегмента.

Помимо небольших габаритов есть у новинки и еще одно достоинство – оно, что называется, «заточено» на работу с мобильными устройствами. Так, приложение HP All-in-One Remote позволяет печатать, копировать и сканировать в беспроводном режиме с большинства смартфонов и планшетов, включая устройства Apple, Android и Windows

А благодаря поддержке технологии Wi-Fi Direct печатать с мобильных устройств и получать доступ к принтеру можно даже без подключения к сети.

Для пользователей, ведущих активную жизнь в социальных сетях, HP предлагает приложение Social Media Snapshots позволяющее печатать, редактировать и делиться фотографиями из Facebook, Instagram и Flickr непосредственно с телефона. Не забыты разработчиками и пользователи Facebook Messenger – к их услугам специальное приложение HP Printbot, обеспечивающее возможность печати прямо из переписок мессенджера или памяти мобильного устройства.

HP

Новые модели линейки DeskJet доступны в самых разных цветовых решениях.

HP

Увы, в России пока можно приобрести лишь бирюзовый HP DeskJet Ink Advantage 3785 и серый HP DeskJet Ink Advantage 3775.

HP

HP


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх