Jefit поможет вести дневник тренировок в спортивном зале

   Автор статьи: В.Леонов

Занимайтесь спортом, ставьте и достигайте целей вместе со своими друзьями и персональным мобильным тренером.

Приложение «Jefit — личный фитнес-тренер» является одной из популярных мобильных программ для занятий спортом. Оно предлагает сбалансированные программы тренировок, отсчитывает время отдыха, помогает вести дневник и отслеживать прогресс. Вам не придется тренироваться в одиночестве — вы можете пригласить друзей в программу, делиться новостями и фотографиями, соревноваться друг с другом.

Jefit

Новости о ваших достижениях и успехах друзей будут отображаться на главном экране. Во вкладке «Тренировка» предлагаются программы тренировок. Каждое упражнение сопровождается анимацией, демонстрирующей технику выполнения.

После его выполнения необходимо указать вес и количество повторов (или только количество повторов в зависимости от упражнения). Тренировки расписаны по дням недели, указывается время, необходимое для выполнения комплекса.

Jefit

В следующей вкладке находится каталог упражнений, поделенный на группы мышц и для удобства снабженный поиском, так как в нем несколько сотен различных упражнений. Карточка каждого упражнения описывает его тип, указывает основные задействованные мышцы, необходимое оборудование, содержит анимацию и пошаговую инструкцию выполнения. Ведь одно из главных условий успешных занятий спортом — правильное выполнение упражнений.

Jefit

В разделе «Записи» пользователь найдет журнал тренировок. Приложение предлагает удобную статистику тренировок и достижений. Чтобы результаты были точными необходимо при регистрации указать возраст, пол, вес, рост и место тренировок (дом или спортзал).

Jefit

Несмотря на многочисленные преимущества, в Jefit присутствует недостаток — неполная адаптация под русскоязычного пользователя.


Иллюстративный материал Google Play

© СОТОВИК


Новости за день

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх