iPhone 8 выйдет в трех размерах

   Автор статьи: Роман Черкесов

Старшая версия получит изогнутый с двух сторон Super AMOLED-экран.

После того как прошла презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus, не заставили себя ждать различные слухи и утечки о предстоящем флагмане iPhone 8. В следующем году компания Apple отпразднует юбилей с момента выхода первого iPhone, поэтому многие фанаты надеются увидеть нечто особенное.

На данный момент известно, что дизайн, использованный в iPhone 6, вышедшем два года назад, уйдет в историю. В следующем году нас ждет устройство с полностью обновленным внешним видом. Внутренний источник заявил, что iPhone 8 получит стеклянную заднюю панель вместо алюминиевой крышки, как в современных устройствах. В роли поставщиков выступят китайские компании Biel Crystal и Lens Technology. Объединяет переднюю и заднюю стеклянную панель металлическая рамка. Из какого материала она будет изготавливаться — пока не сообщается. Скорее всего, это будет алюминий или нержавеющая сталь.

Концепт iPhone 8

Кроме того, в следующем году выйдет не два, а сразу три варианта смартфона. К классическим версиям с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами добавится 5-дюймовая модификация. Причем 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus оснастят изогнутым Super AMOLED-дисплеем, изготовленным на производстве Samsung, а другие два устройства получат LTPS LCD-панели. Также сообщается о поддержке беспроводной зарядки.


Иллюстративный материал 9to5mac.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх