Цена на Meizu Pro 6S раскрыта накануне презентации

   Автор статьи: Роман Черкесов

Новинка унаследует не только внешний вид, но и один из главных недостатков предшественника — отсутствие слота для microSD.

Уже сегодня китайский бренд Meizu представит смартфон Pro 6S, преемника флагмана Pro 6. По словам представителей компании, нас ждет усовершенствованная камера и улучшенное время автономной работы, тогда как дизайн останется без изменений. Интернет-магазин JD.com готовится к приему предварительных заказов и уже опубликовал информацию о новинке. Судя по изображению, внешний вид устройство действительно унаследует от предшественника, как и отсутствие поддержки расширения встроенной памяти с помощью карт microSD.

Meizu Pro 6S

Гаджет будет доступен в различных цветовых решениях. Цена за вариант с 4/64 ГБ поступит в продажу по цене $399 (примерно 25 400 рублей). Возможно, также выйдет более простая модификация с 32 ГБ постоянной памяти, которая будет стоить дешевле. По слухам, устройство оснащается 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD, чипсетом MediaTek Helio X25, батареей на 3060 мАч и 21-Мп основной камерой. Некоторые источники утверждают, что камера получит разрешение 12 Мп и сенсор Sony IMX386, как в смартфоне MX6.

Начало поставок планируется на следующей неделе, 7 ноября.


Иллюстративный материал JD.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх