Мин-Чи Куо: iPhone 8 получит OLED-дисплей и двойную камеру

   Автор статьи: Роман Черкесов

Аналитик подтвердил, что смартфон выйдет в трех модификациях.

Когда дело касается «яблочных» смартфонов, наиболее достоверная информация поступает от аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо. Недавно он высказал предположение об оснащении iPhone 8, который должен выйти следующей осенью. Сейчас в сети появляется множество слухов о предстоящем флагмане, и некоторые из них противоречат друг другу, поэтому полезно узнать мнение аналитика, заработавшего себе репутацию на достоверных прогнозах.

Специалисты из Nikkei и Barclays считают, что смартфон выйдет в трех вариантах, один из которых получит 5-дюймовый экран, но пока сложно наверняка говорить о планах производителя, поэтому они строят различные предположения об использовании OLED-панелей. По словам господина Куо, нас действительно ожидает три версии флагмана. Две из них получат стандартные 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый LCD-дисплеи, тогда как высококлассный вариант оборудуют OLED-экраном (согласно предыдущим утечкам, его диагональ равняется 5,8 дюйма). Кроме того, продвинутая модификация может унаследовать сдвоенную камеру от iPhone 7 Plus.

iPhone 8

По подсчетам аналитика, ее доля в поставках может составить как минимум 65%, что принесет большой доход тайваньской компании Largan Precision — главному поставщику линз для камер в «яблочных» смартфонах. Ранее сообщалось, что устройство будет заключаться в стеклянный корпус и получит экран почти во всю фронтальную панель, а сканер отпечатков пальцев будет встраиваться под стекло. Также ожидается, что высококлассный вариант будет отличаться изогнутым дисплеем.


Иллюстративный материал BGR.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх