Lenovo представила в России игровые ПК с поддержкой игр VR

   Автор статьи: Елена Голубева

До 44% геймеров используют игровые компьютеры для различных задач: как для игр, так и для работы и просмотра медиа-контента.

Lenovo

Lenovo

Lenovo

Ideaсentre AIO Y910 – это компьютер с высокой производительностью, подготовленный для игр с поддержкой виртуальной реальности.

ПК предоставляет игрокам максимальные возможности. Он оборудован безрамочным 27-дюймовым дисплеем Quad HD (2560x1440). Y910 работает на базе процессора 6-го поколения Intel Core i7, графика вплоть до GeForce GTX 1080 от NVIDIA. Объем оперативной памяти до 32 ГБ, жёсткий диск до 2ТБ и SSD до 256 ГБ.

Таким образом, ideaсentre AIO Y910 может стать как персональной игровой станцией, так и семейным компьютером или развлекательным центром. С предустановленной ОС Windows 10 и приложением Xbox игроки могут транслировать игры с Xbox One на их Lenovo Ideaсentre AIO Y910.

Lenovo

Lenovo

Кроме того, теперь для хорошей игровой платформы не нужно оборудовать целую комнату. Ideaсentre AIO Y910 позволит играть в самые производительные игры, но при этом занимает немного места. Благодаря форм-фактору моноблока он удобно помещается там, где громоздкие ПК не могут. C этим компьютером пользователь сэкономит место ещё и на отсутствии множества проводов, которые часто загромождают пространство при использовании больших игровых станций.

Новый моноблок ideaсentre AIO Y910 прост в настройке и готов к играм прямо из коробки. Также его легко модернизировать. Благодаря съёмной панели пользователи всегда смогут получить доступ к начинке этого компьютера. Это позволит быстро и легко обновить конфигурацию ПК всем геймерам, кто любит постоянно настраивать и улучшать свои системы. Аудиосистема от Harman Kardon позволит насладиться отличным звуком в играх, а Killer DoubleShot Pro Wi-Fi минимизирует задержку в играх. Безрамочный дисплей с частотой 144Hz и временем отклика 5 мс предоставит тактическое преимущество в играх, где каждая миллисекунда имеет значение.

Технические характеристики Lenovo ideaсentre AIO Y910

ОС: Windows 10 Home

Процессор: до Intel Core i7 6-го поколения

Графика: до NVIDIA GeForce GTX 1080 8 ГБ

Оперативная память: до 32 ГБ DDR4

Накопители: до 2 ТБ HDD и до 256 ГБ SSD

Беспроводные подключения: Killer DoubleShot Wi-Fi

Порты на задней панели: 2х USB 2.0, 1x HDMI-in HDMI-out, KillerLan 1GBit

Порты на боковой панели: 4x USB 3.0, кардридер 6-в-1, разъем для микрофона, разъем для наушников, микрофон

На передней панели: Intel Real Sense 3D-камера, микрофон

Вес: от 12,24 кг

Габариты (ШхДхВ): 237,6х615,8х490,25 мм

Ideaсentre AIO Y910 поступит в продажу в декабре 2016 года по цене от 135 000 рублей.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх