Cтарт продаж Lumigon Т3 уже в России

   Автор статьи: Елена Голубева

Доступны модели Lumigon T3 Standard Edition в белом и черном цветах и версия T3 Exclusive (Black Edition и Gold Edition).

В интернет-магазине Байон.ру стартовали продажи смартфонов Lumigon T3 датского премиального бренда, работающих на ОС Android 6-0 Marshmallow с возможностью дальнейшего обновления. Сегодня доступны модели Lumigon T3 Standard Edition в следующих исполнениях: в белом и черном цветах по цене 69 990 рублей, а также версия T3 Exclusive (Black Edition и Gold Edition) по цене 119 000 рублей.

Lumigon

Lumigon T3 оснащен 4.8-дюймовым Super AMOLED Diamond  дисплеем с разрешением 1280x720; обладает двумя SIM картами (формат Nano SIM) с функцией замены без выключения смартфона; имеет сверхскоростной восьмиядерный процессор MediaTek Helio x10 с тактовой частотой 2,2 ГГц и внутренний объем памяти в 128 Гб в базовой версии.

Lumigon T3 стал первым смартфоном с камерой ночного видения – двойная инфракрасная вспышка, позволяет снимать в абсолютной темноте. Другие достоинств Lumigon T3: опции Back-Touch, Hand Vawe и Action Key. Back-Touch – задний сенсор, который упрощает пролистывание фото, прокрутку веб сайтов, чтение книг. Hand Vawe позволяет управлять смартфон не прикасаясь к экрану (например, пролистать меню или ответить на звонок). Action Key – активная клавиша, с помощью которой можно запрограммировать запуск функции или приложения. Премиальный смартфон можно использовать и в качестве пульта управления бытовой техникой.

Дизайн люксового устройства – воплощение философии Lumigon, который, по словам генерального директора компании, Ларса Грейвсена (Lars Gravesen), представляет собой «баланс между дизайном, высококачественными материалами, инновациями и технологичностью». Модель изготовлена из высокотехнологичных материалов, обеспечивающих ей износостойкость. Корпус, выполненный из нержавеющей стали с добавлением молибдена 316, аналогичная используется в судостроении, сочетается с экраном Corning Gorilla Glass 4, который защитит смартфон от влаги и пыли.

Уже сейчас приобрести премиум-смартфон Lumigon T3 можно в магазине Байон.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх