«Шагомер для снижения веса»: как привить себе полезную привычку?

   Автор статьи: В.Леонов

Соревнуйтесь со своими вчерашними результатами, друзьями и другими пользователями приложения.

Как можно мотивировать себя для более активного образа жизни? Попробуйте отслеживать ежедневно пройденные шаги при помощи специального приложения, и с каждым днем вам захочется повышать свой показатель. Если соперничества с самим собой недостаточно, можно пытаться побить чужие результаты.

Начать вести активный образ жизни и сбросить лишний вес поможет приложение «Шагомер для снижения веса». В отличие от других подобных приложений, вам необязательно регистрироваться в программе, если вы не хотите публиковать свои записи в общей новостной ленте или комментировать чужие новости (просматривать посты других пользователей можно и без регистрации). Также приложение может автоматически синхронизироваться с MyFitnessPal.

Шагомер для снижения веса

На главном экране отображаются количество пройденных шагов за день, калории, время и расстояние. Пролистав страницу вправо, вы сможете запустить GPS-тренировку, в ходе которой приложение будет отслеживать маршрут. В правой стороне представлены планы тренировок. В настройках можно настроить чувствительность шагомера, если вам кажется, что он работает не совсем корректно.

Шагомер для снижения веса

В разделе «Я» можно просмотреть установленные вами рекорды по шагам, среднее количество пройденных шагов, сожженные калории, общее время и расстояние, а также график изменений веса и журнал активности. Кстати, остальные показатели для большей наглядности также представлены в виде графиков в соответствующей вкладке.

Приложение поможет достичь вам поставленных целей, будь то повышение активности, снижение веса или приобретение полезных привычек — необходимо только выбрать. Также можно посмотреть цели других пользователей приложения во вкладках «Популярное» или «Недавнее». Кроме того, можно участвовать в различных мероприятиях вместе с пользователями со всего мира, собранных в разделе «Изучить».

Шагомер для снижения веса

Из недостатков «Шагомера для снижения веса» можно отметить, что все планы тренировок доступны только в платной версии. Виртуальный тренер подбирает оптимальную программу, основываясь на поле, росте, дате рождения, уровне активности, текущем и целевом весе, заинтересованности в пробежках, силовых тренировках и т. д. При этом предоставляется выбор из нескольких планов с различным уровнем сложности.


Иллюстративный материал Google Play

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх