Xiaomi Redmi Note 4X: оснащение, цена и «живые» фотографии

   Автор статьи: Роман Черкесов

В отличие от предшественника, новинка может получить фронтальный сканер отпечатков пальцев.

В конце прошлого года появилась информация, что китайская компания Xiaomi готовит обновленный вариант Redmi Note 4, представленного в августе. Новинка получит название Redmi Note 4X и улучшенное оснащение.

Судя по изображениям из сервиса TENAA и опубликованным фотографиям, дизайн устройства останется без изменений. Однако на новых снимках под дисплеем располагается физическая клавиша «Домой» с интегрированным дактилоскопическим датчиком. Тогда как на изображениях из китайского регулятора сканер отпечатков пальцев помещается на тыльной панели, а под экраном находятся сенсорные кнопки навигации, как и у предшественника. Гаджет заключается в цельнометаллический корпус.

Xiaomi Redmi Note 4X

Xiaomi Redmi Note 4X

Кроме того, Xiaomi Redmi Note 4X может стать первым смартфоном с дисплеем Pegasus, разрешение экрана составит 1920x1080 точек. За быстродействие отвечает 8-ядерный процессор Snapdragon 653 с рабочей частотой до 1,9 ГГц. Его дополняют графический контроллер Adreno 510, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ физической памяти. На задней панели располагается 16-Мп основная камера. Солидная батарея на 4000 мАч поддерживает быструю зарядку 9В/2А. Предусматривается поддержка работы в 4G-сетях.

Сообщается, что массовое производство Xiaomi Redmi Note 4X уже стартовало. Новинка поступит в продажу по цене $144 (примерно 8700 рублей) за версию с 32 ГБ и $173 (10 500 рублей) за модификацию с 64 ГБ.

Xiaomi Redmi Note 4X


Иллюстративный материал Gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх