Скидки на радиоуправляемые устройства в магазине TomTop

   Автор статьи: В.Леонов

Беспилотные летательные аппараты от популярных и небольших брендов по выгодным ценам и другие интересные предложения.

Год только начался, а интернет-магазин TomTop радует нас большой распродажей радиоуправляемых гаджетов и игрушек, включая квадрокоптеры, машинки и корабли.

TomTop

В рамках распродажи можно приобрести дрон Yuneec Breeze, представленный на сентябрьской выставке IFA 2016. Его особенностями стали относительно небольшие габариты и вес, из-за чего производитель был вынужден отказаться от использования контроллеров для управления — взаимодействовать с устройством можно через специальное мобильное приложение по протоколу Wi-Fi. За съемку отвечает 13-Мп камера с размером сенсора 1/3,06 дюйма и углом обзора 117 градусов, есть поддержка записи видео в формате 4K и трансляции в HD. Аккумулятор емкостью 1150 мАч способен обеспечивать до 12 минут беспрерывного полета. Приобрести Yuneec Breeze можно за $429,99 (примерно 28 200 рублей).

Yuneec Breeze

Однако на сайте можно подобрать более простые и недорогие варианты, которые станут отличным подарком для ребенка. Одним из таких устройств является Xin Hai Hong X-1505C Tarantula за $29,99 (примерно 2000 рублей). Аппарат оснащается 6-осевым гироскопом, 2-Мп камерой, аккумулятором на 300 мАч, который обеспечивает до 6 минут полета, и слотом для SD-карт. Предусматриваются три уровня скорости, так что даже начинающий пилот сможет подобрать оптимальный вариант.

Xin Hai Hong Tarantula

Другие интересные предложения по радиоуправляемым устройствам и игрушкам, предназначенным для передвижения по воздуху, воде и земле, вы найдете на сайте магазина TomTop.


Иллюстративный материал TomTop.com

© СОТОВИК

На правах рекламы


Новости за день

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх