Moto G5 и Moto G5 Plus представит 26 февраля

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сеть попали изображения, раскрывающие дизайн и спецификации предстоящих аппаратов.

Компания Lenovo планирует конференцию на 26 февраля, на которой состоится анонс смартфонов Moto G5 и Moto G5 Plus. Информация об устройствах была замечена на сайте испанского поставщика Krtonix, несмотря на то, что позднее она была удалена, удалось сделать несколько скриншотов.

Moto G5 Plus

Старшее устройство Moto G5 Plus оборудуют 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080 пикселей и защитным покрытием Gorilla Glass 3. В роли аппаратной основы используется 8-ядерный процессор Snapdragon 625 с рабочей частотой 2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Возможно, также будет вариант с 4 ГБ «оперативки». Объем внутренней памяти составит 64 ГБ с поддержкой расширения через microSD-карты до 128 ГБ.

Moto G5 Plus

За качество фото- и видеосъемки отвечают 12-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры. Сканер отпечатков пальцев встраивается в физическую клавишу «Домой» под дисплеем, есть поддержка мобильных платежей через NFC. Емкость аккумулятора равняется 3000 мАч.

Moto G5 Plus

Ранее также поступала информация, что бразильская версия устройства получит инфракрасный порт и сможет использоваться для управления телевизором и ТВ-приставкой.

Moto G5 Plus

Младший смартфон Moto G5 оснастят 5-дюймовым HD-дисплеем, 8-ядерным чипсетом Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц, аккумулятором на 2800 мАч, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Moto G5

На тыльной панели помещается 13-Мп основная камера с фазовым автофокусом, спереди находится 5-Мп фронтальный сенсор. Как и продвинутая версия, гаджет получит дактилоскопический датчик, интегрированный в домашнюю кнопку.

Moto G5

Moto G5

Moto G5

Оба смартфона будут заключаться в одинаковый корпус с защитой от проникновения воды. Пользователи смогут выбирать из серой и золотистой расцветок.

Moto G5 Plus

Работа будет производиться под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Motorola Experience и дополнительными приложениями. Ожидается поддержка быстрой зарядки TurboPower, которая заряжает смартфон на 6 часов использования всего за 15 минут. Среди других характеристик: слот для двух SIM-карт, поддержка microSD, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.2 и 4G VoLTE.

Moto G5 Plus

Moto G5 Plus


Иллюстративный материал PhoneArena.com | Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх