К выходу готовится новый модуль для Moto Z

   Автор статьи: Роман Черкесов

Модуль Linc превратит смартфон в полноценную рацию с дополнительными возможностями.

Хотя система Moto Mod не предоставляет опыт по-настоящему модульного смартфона, на данный момент это лучшая реализация данной концепции. Уже представлено достаточное количество модулей для аппарата Moto Z, но производитель на этом не останавливается. Сейчас компания сотрудничает с платформой IndieGoGo, чтобы предложить публике еще больше интересных вариантов и идей.

В сервисе IndieGoGo появился модуль Linc, который позволяет превратить смартфон Moto Z в настоящую походную рацию. Устройство совместимо с 22 радиоканалами и имеет радиус действия до 8 км. Таким образом, вы сможете общаться с друзьями даже в местах, где нет сотовой связи. В дополнение к обычным возможностям рации пользователь может получать и отправлять SMS, обмениваться информацией о местоположении за счет встроенного чипа GPS и поддерживать двухстороннюю связь с рациями других производителей через шлюз RoIP.

Linc for Moto Z

Модуль оснащается собственным аккумулятором на 1500 мАч, заряда которого хватает на 20 часов в режиме ожидания. Также предусматривается специальная кнопка для послания сигнала бедствия и вызова помощи.

Linc for Moto Z

Приобрести Linc можно за $99 (примерно 5800 рублей), но стоит помнить о риске, связанном с участием в краудфандинге. Устройство уже собрало 36% от суммы, необходимой для выпуска, при этом сбор средств продлится еще 20 дней.


Иллюстративный материал www.IndieGoGo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх