Стартовали продажи нового российского смартфона

   Автор статьи: Голубева Елена

Сегодня стартовали продажи первого российского смартфона бренда Inoi — модель R7 на операционной системе Sailfish Mobile OS RUS.

Inoi , R7

Inoi, R7

Inoi, R7

Inoi R7 — смартфон с  5-дюймовым HD-экраном (1280х720) и поддержкой LTE-сетей. Аппарат оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 212 и обладает 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Смартфон снимает на основную камеру со встроенной вспышкой и разрешением 8 мегапикселей и фронтальную с разрешением 5 мегапикселей. Устройство получило два слота для SIM-карт и поддержку micro-SD объемом до 64 Гб. Ёмкость аккумулятора составляет 2500 мА*ч, что позволяет устройству работать до 6 часов в режиме разговора и в течение 200 часов в режиме ожидания. Экономия заряда стала одной из ключевых задач при проектировании архитектуры Sailfish Mobile OS RUS. По сравнению с другими операционными системами она потребляет меньше электроэнергии в типичных режимах работы.

Inoi, R7

Inoi, R7

Стоимость смартфона 11 990 рублей. Узнать более подробные характеристики и купить INOI R7 можно в интернет-магазине Байон.ру: https://buyon.ru/1311520/inoi-r7/.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх