Рендеры Apple iPhone 8 в финальном дизайне

   Автор статьи: Роман Черкесов

Сканер отпечатков пальцев может переехать на боковую грань.

Ожидается, что Apple представит iPhone 8 в сентябре. Смартфон должен получить полностью переработанный дизайн в честь десятой годовщины линейки. Репортер Forbes по имени Гордон Келли работал с дизайнером Nodus, чтобы создать новые рендеры устройства на основе схем, которые просочились из цепи поставок.

Apple iPhone 8

Устройство будет оснащено 5,8-дюймовым экраном с матрицей OLED, который займет всю переднюю панель. В верхней части останется небольшой выступ для фронтальной камеры, динамика и других датчиков.

Apple iPhone 8

На задней панели двойная камера с вертикальным расположением сенсоров находится в верхнем левом углу. Ожидается, что она получит поддержку технологии дополненной реальности. Вертикальное размещение было выбрано, чтобы сделать более удобной и эффективной съемку в альбомной ориентации.

Apple iPhone 8

На нижней грани размещен традиционный разъем Lightning, а 3,5-мм вход для наушников отсутствует.

Apple iPhone 8

По слухам, аппарат должен получить сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран. Если компании не удастся реализовать эту технологию, датчик может переместиться на заднюю панель. По мнению журналиста, второй вариант сейчас кажется наиболее вероятным. Но на рендерах сканера отпечатков пальцев нет на задней крышке. Зато на боковой грани размещена более крупная клавиша питания. Возможно, Apple планирует встроить Touch ID в нее, так как недавно она получила патент на такое устройство датчика.

Apple iPhone 8


Иллюстративный материал Gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх