iPhone 8 останется без Touch ID?

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сеть утекли снимки панелей для нового флагмана компании, судя по которым купертиновцы откажутся от технологии Touch ID.

Благодаря прошивке для HomePod разработчики открыли много интересной информации о предстоящем iPhone. Одним из интересных фактов стало то, что смартфон будет оборудован функцией распознавания лиц под названием Face ID. Появившиеся в сети изображения панелей смартфона подтверждают эту информацию.

На изображении передней панели iPhone 8 видно, что сверху разместятся вырезы для нескольких датчиков. Предполагается, что именно они и придут на смену Touch ID.

iPhone 8

По словам известного аналитика KGI Securities, Минг-Чи Куо, компания Apple все же решила отказаться от сканера отпечатка пальцев в новом iPhone. Тем не менее, не так давно в сети появилась информация о том, что компании все же удалось разместить тот самый датчик под экраном. Также есть слухи, что сканер может разместиться на задней панели или даже на боковой кнопке питания.

детали iPhone 8

На фотографии деталей в iPhone 8 (с кодовым названием Ferrari) есть беспроводное зарядное кольцо и двухслойная печатная плата. Это говорит о том, что смартфон может поставляться с L-образная батареей, которая позволит увеличить срок службы.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх