Генеральный директор Xiaomi опубликовал информацию о новом смартфоне

   Автор статьи: Роман Черкесов

Вполне возможно, Лей Юн случайно поделился ключевой деталью о предстоящем флагмане компании.

Не так давно генеральный директор Xiaomi поделился информацией о том, что Mi Powerbank на 10 000 мАч в Китае стоит около 12 долларов, а в Новой Зеландии — целых 224 доллара. Такая большая разница в цене заставляет компанию задуматься об открытии большего количества фирменных магазинов Mi Mall.

Недавно в сеть попало изображение, которое должно было стать скриншотом для Mi Powerbank на Mi Mall. Размер картинки достаточно большой. Если вспомнить, что скриншот обычно соответствует размеру дисплея смартфона, скорее всего, соотношение сторон у нового устройства составляет 18:9. Многие пользователи предполагают, что данный скриншот сделан на новой моделе Xiaomi — Mi Mix 2.

Ожидается, что дисплей будет занимать 93% передней панели. Это устройство будет оснащено виртуальной навигационной клавишей и новой пьезоэлектрической керамической технологией, которая заменит традиционный динамик.

скриншотом для Mi Powerbank

Кроме того, Xiaomi начали сотрудничество с AAC Technologies. По последним данным, компания сейчас занимается разработкой технологии нового поколения для вывода звука через наушники.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх