Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут работать на Snapdragon 845

   Автор статьи: Роман Черкесов

Одним из самых топовых процессоров сегодня считается Snapdragon 835. В следующем году новые флагманы должны получить Snapdragon 845.

По данным китайских источников, первоначальный запас Snapdragon 845 будет зарезервирован для новых Galaxy S9 и Galaxy S9+.

В июле Qualcomm подала жалобу на Apple в Международную торговую комиссию. Из предоставленных документов удалось узнать, что новый процессор станет 7-нм чипсетом с октановым процессором и чипсетом Adreno 630. Официальная презентация чипсета может состоятся в конце этого года либо в начале следующего.

В этом году компания Samsung зарезервировала первую партию Snapdragon 835 для Galaxy S8 и Galaxy S8+. Таким образом, другие компании не смогли выпустить смартфоны на новом процессоре. Даже LG G6, который изначально должен был получить новый чип, оснастили Snapdragon 821.

Samsung Galaxy S9

По данным китайского источника, Samsung зарезервирует Snapdragon 845 для Galaxy S9. Напомним, предполагаемый Samsung Galaxy S9 уже появился на Geekbench на Snapdragon 845. Протестированное устройство было оснащено 4 ГБ оперативной памяти, и работало на Android 7.1.2.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх