Анонс Meizu M6 Note: на Snapdragon и с двойной камерой

   Автор статьи: Роман Черкесов

Компания Meizu представила новый смартфон M6 Note Meilan, который стал первым девайсом на процессоре Snapdragon после событий прошлого года.

У компании Meizu были серьезные разбирательства с компанией Qualcomm. Видимо, они решили все возникшие проблемы, и новый флагман из линейки Meilan получил Snapdragon 625. У него восемь ядер (тактовая частота 2 ГГц) и графический процессор Adreno 506.

Новинка получила основную камеру на два модуля, один из них на 12 Мп (сенсор Sony IMX362 со светосилой f/1.9), второй — на 5 Мп. С новой камерой можно сделать фото с актуальным эффектом «боке». Камера оснащена четырехдиодной вспышкой, встроенной в полоску антенны устройства. Сенсор фронтальной камеры получил разрешение 16 Мп и поддерживает запись видео 1080р.

Новый смартфон получил и неплохой дизайн. Диагональ дисплея составляет 5,5 дюймов, это IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Смартфон поместили в металлический корпус с 2,5D-стеклом. Он будет доступен в нескольких цветовых решениях: черном, синем, серебристом и золотистом.

Meizu M6 Note

У покупателя будет возможность выбрать между тремя модификациями устройства: базовой с 3 ГБ оперативной и 16 ГБ физической памяти (стоимость около 10 000 рублей), версией с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ (около 11,5 тысяч рублей) и максимальной версией с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти примерно за 15 000 рублей. Новый флагман можно будет приобрести через неделю.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх