Будущее за яркими цветами и изогнутыми экранами

   Автор статьи: Голубева Елена

Мониторы Philips на IFA 2017.

Бренд примет участие в выставке IFA. На стенде компании в зале №22 посетители увидят новые мониторы Philips с изогнутым экраном, поддержкой технологии HDR, которая улучшает качество изображения, невероятным разрешением 8К и другими полезными для работы и дома функциями.

Philips

Многие мониторы Philips 2017-2018 годов объединяют две вещи: наличие изогнутого экрана и современные технологии цветопередачи. На примере новых моделей с изогнутым экраном с диагональю от 27 до 49 дюймов посетители выставки смогут сами убедиться, насколько такая конструкция помогает сосредоточиться на происходящем на экране и отсечь все «лишние» факторы, даже шум огромной толпы на IFA.

Philips

Кроме того, в мониторах Philips с изогнутым экраном поддерживаются новейшие технологии обработки цветов. Одной из них является HDR, которая увеличивает глубину оттенков и яркость цветов на экране. Особенно заметен этот эффект при просмотре видео и в играх. Также на выставке будут устройства с поддержкой технологий Ultra Wide-Color и Quantum Dot, которые наверняка понравятся дизайнерам и фотолюбителям.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх