В продажу поступила игра ReCore Definitive Edition

   Автор статьи: Голубева Елена

Она доступна на Xbox One и ПК на Windows 10 в рамках программы Xbox Play Anywhere.

Xbox One

Кроме того, в ближайшие дни игра станет доступна подписчикам сервиса Xbox Game Pass, который предоставляет пользователям доступ к более чем 100 играм за определенную ежемесячную плату. При создании ReCore Definitive Edition разработчики внимательно прислушивались к мнению фанатов о том, как улучшить игровой процесс и расширить игровые возможности ReCore.

Xbox One

В Definitive Edition улучшены визуальные эффекты – повышено разрешение изображения и добавлена поддержка технологии HDR. Кроме того, в этой версии присутствует новое приключение Eye of Obsidian, появились новые режимы стрельбы для оружия Джул, дополнительное снаряжение для всех ядро-ботов, новые типы врагов, долгожданный бот T8-NK («Танк»), а также множество других технических и игровых улучшений геймплея, а также сокращено время загрузки. Вас ждет более 12 часов прохождения, интересная история, большой динамичный мир, открытый для исследования, высокая реиграбельность и множество вариантов сборки и кастомизации ядро-ботов.

Xbox One

Игроки, которые еще не успели познакомиться с игрой, смогут приобрести ReCore Definitive Edition в цифровом магазине Xbox со всеми дополнениями и обновлениями. В ближайшие дни она также станет доступна по подписке Xbox Game Pass. Если у вас уже есть оригинальная версия ReCore, то вы получите Eye of Obsidian, бота T8-NK и все другие дополнения в качестве бесплатного обновления.

Игра ReCore была создана знаменитым геймдизайнером Кэйдзи Инафунэ. Это захватывающий экшен, в котором рассказывается о приключениях Джул Адамс, одной из последних выживших на загадочной и опасной планете Дальний Эдем, управляемой враждебными роботами.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх