Samsung Electronics расширяет линейку премиальных телевизоров на IFA 2017

   Автор статьи: Голубева Елена

Благодаря новым моделям линейка расширилась до 14 моделей QLED телевизоров и трех моделей The Frame.

Компания презентовала новые модели QLED телевизоров серии Q8F с плоским экраном 55 и 65 дюймов, а также новой модели интерьерного 4K UHD телевизора The Frame с диагональю 43 дюйма на конференции IFA 2017. Кроме того, в рамках IFA 2017 Samsung проведет конференцию по QLED и HDR10 (расширенный динамический диапазон).

Samsung

Q8F – аналог представленной в этом году модели изогнутых телевизоров Q8С, но с плоским экраном. Samsung расширяет линейку QLED TV в Европе, так как стремится укрепить свои лидирующие позиции на глобальном рынке телевизоров класса премиум. В новой модели The Frame с диагональю 43 дюйма сочетаются технологии и искусство, благодаря этому пользователи смогут украсить любое пространство, даже небольшое по объему, по собственному вкусу.

С презентацией моделей Q8F, линейка QLED телевизоров Samsung в Европе увеличилась до 14 моделей. Модели серий Q9, Q8 и Q7 QLED TV Samsung составляют самую многогранную линейку телевизоров  премиум-класса, которая теперь включает восемь моделей с плоскими экранами, и шесть — с изогнутыми, с диагональю от 49 до 88 дюймов. Q8F, в частности, – первые телевизоры с плоским экраном в серии QLED TV Q8.

Samsung

Благодаря использованию технологии металлических квантовых точек телевизоры Samsung QLED воспроизводят цвета максимально точно, независимо от яркости сцены на экране. Эта уникальная способность воспроизводить 100% цветовой объем подтверждена международной сертификационной ассоциацией Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE). Оптический кабель Invisible Connection диаметром всего  1,8 мм позволяет навсегда решить проблему спутанных проводов. Для монтажа разработан специальный кронштейн, который позволяет расположить телевизор вплотную к стене, делая его неотъемлемой частью интерьера.

Новая модель The Frame с диагональю 43 дюйма – пополнение в серии интерьерных 4K UHD телевизоров, созданных в форме картины, в которой уже присутствуют модели 55 и 65 дюймов. Режим «Картина» (Art Mode) позволяет использовать The Frame не только в качестве телевизора, но и как элемент домашнего декора, отображая в этом режиме произведения изобразительного искусства или личные фотографии. В приложении The Frame Art Store пользователи скоро смогут получить доступ к около 1000 известных произведений изобразительного искусства из коллекций всемирно известных галерей и музеев, таких как  LUMAS, Saatchi Art, Sedition и Prado.

Модели Q8F будут доступны сразу же после презентации на IFA 2017, а новая модель The Frame с диагональю 43 дюйма будет доступна в Европе с октября, после чего телевизоры будут поэтапно поступать в продажу в других странах. Рекомендованная розничная цена телевизора Q8F – 2,599 евро (55 дюймов) и 3,599 евро (65 дюймов), а рекомендованная цена модели The Frame с диагональю 43 дюйма – 1,499 евро.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх