Huawei неудачно посмеялась над Face ID от Apple

   Автор статьи: Роман Черкесов

В связи с регулярным появлением новых технологий производители пытаются произвести впечатление высмеивая другие устройства.

Так получилось и с новым видеороликом от Huawei, где компания намекает на iPhone X и не сработавшую с первого раза функцию Touch ID. На видео изображен клоун, который хочет разблокировать устройство с помощью новой функции, но у него не получается. Сразу вспоминается Крейг Федериги, у которого не вышло разблокировать смартфон, и ему пришлось воспользоваться запасным устройством.

iPhone X

Эту новость сразу распространили все СМИ, говоря о том, что новая технология работает некорректно. На самом деле оказалось, что кто-то из сотрудников компании настойчиво показывал сканеру свое лицо, которое совсем не было похоже на Федериги. Как известно, даже Touch ID после третей неудачной попытки разблокировки просит ввести код-пароль для активации функции. Это и случилось с Face ID на презентации.

фрагмент видеоролика от Huawei

Предположительно, видеоролик от Huawei посвящен смартфону Huawei Mate 10, выход которого запланирован на 16 октября. Новинка должна получить процессор Kirin 970 с поддержкой функции искусственного интеллекта и встроенным процессором Neural Processing, который предназначен для вычислительных задач.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх