Meizu M6: бюджетный смартфон в улучшенном дизайне

   Автор статьи: Роман Черкесов

Общественности наконец-то представили новое устройство.

Слухи по поводу металлического корпуса не подтвердились. Новинку поместили все в тот же корпус из поликарбоната. Тем не менее, создается впечатление, что он выполнен из металла. Как оказалось, компания использовала особую технологию обработки пластика NCVM и выгравировала на задней крышке логотип при помощи лазера.

Новинка получила 5,2-дюймовый HD-дисплей и процессор с тактовой частотой до 1,5 ГГц. Есть модификации на 2/16 ГБ или 3/32 ГБ памяти. Встроенную память можно расширить с помощью карты microSD до 128 ГБ. Основная камера получила 13-Мп сенсор, а фронтальная — модуль на 8 Мп с апертурой f/2.0. Новинка оснащена сканером отпечатка пальцев, встроенным в кнопку "Домой". Емкость аккумулятора составила 3070 мАч. На верхнем торце разместился 3,5-мм аудиоразъем, на нижнем — порт micro-USB и динамики. Операционная система — Android Nougat (прошивка Flyme 6).

Meizu M6

Смартфон будет продаваться в нескольких цветовых решениях: черном, сером, синем и золотистом. Цена на устройство с 2/16 ГБ около 106 долларов, а с 3/32 ГБ около 137 долларов. Когда оно появится в России пока неизвестно.

Meizu M6

Meizu M6

 

Meizu M6


Иллюстративный материал phonearena.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх