Apple еще не приступила к массовому производству iPhone X

   Автор статьи: Роман Черкесов

Сегодня аналитик Кристофер Касо опубликовал доклад, который касается юбилейной новинки от Apple.

Всем известно, что предварительные продажи нового флагмана должны начаться 27 октября, а в магазинах он должен появится 3 ноября. Согласно докладу Кристофера Касо, Apple еще не начала заниматься сборкой новых iPhone. По его словам, в последнее время начались серьезные задержки на производстве, и начало сборки новинок перенесли на октябрь.

Такой поздний выход флагманского смартфона спровоцировал снижение спроса на iPhone 8 или iPhone 8 Plus, ведь многие хотят дождаться запуска юбилейной новинки. Еще летом многие аналитики предполагали, что с новым флагманом могут возникнуть проблемы, и его запуск перенесут. Тем не менее, устройство было официально представлено, но начало продаж перенесли на ноябрь. Также, изменилась дата начала производства — оно начнется примерно на месяц позже по сравнению с ожиданиями в августе.

iPhone X

Напомним, скорее всего эти проблемы связаны с новым дисплеем, который использует компания. Вместо привычных Retina-панелей в новом iPhone компания использовала OLED-дисплей с U-образным вырезом сверху, который предназначен для разнообразных датчиков Face ID. Еще летом появлялась информация, что более 40% панелей оказались бракованными.


Иллюстративный материал 9to5mac.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх