Ночь на холоде ради iPhone 8? Легко!

   Автор статьи: Роман Черкесов

Традиционно перед официальным запуском продаж техники Apple перед официальными магазинами собирается огромная очередь.

Такая традиция поклонников компании добралась и в Москву. Сегодня начались официальные продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но будущие владельцы устройств начали собираться под магазином re:Store рядом с ГУМом на Никольской улице в Москве еще вчера утром. Чтобы не путаться, стоящие в очереди создали список и периодически проводили перекличку. Если кто-то не откликался, он автоматически переходил в конец очереди.

Были даже желающие продать свое место. Например, первое место в очереди присутствующие оценивали в 100 000 рублей.

Самым забавным является то, что продажи смартфона начались еще ночью, в одном из круглосуточных магазинов Эльдорадо. Тем не менее, некоторые из присутствующих выразили опасение по поводу качества продаваемых смартфонов, а другим и вовсе импонировала идея провести ночь на улице в компании единомышленников. Сегодня ночью в Москве температура воздуха составляла 3 градуса.

очередь за iPhone 8

Напомним, iPhone 8 и iPhone 8 Plus представили на презентации 12 сентября. Новинки получили стеклянную заднюю крышку, поддержку беспроводной зарядки, новый чип Apple A11 Bionic и режим студийной съемки для камеры. Оба смартфона вышли всего в двух модификациях с 64 и 256 ГБ памяти. Цена на iPhone 8 стартует от 57 000 рублей, а на iPhone 8 Plus от 65 000 рублей.

iPhone 8 Plus


Иллюстративный материал apple.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх