Рендер BlackBerry Motion — чего ожидать от новинки?

   Автор статьи: Роман Черкесов

Известный инсайдер Эван Бласс поделился рендером BlackBerry Motion. Возможно, это BlackBerry Krypton, который появлялся в утечках раньше.

На выставке IFA 2017 компания TCL, которая владеет BlackBerry Mobile, подтвердила, что в октябре выпустит новый смартфон с сенсорным экраном, большой батареей и прочным корпусом. Именно поэтому в этом месяце ожидают появление BlackBerry Krypton. По словам Эвана Бласса, это кодовое название для BlackBerry Motion.

Согласно появившимся ранее изображениям, новое устройство будет помещено в металлический корпус, задняя крышка будет матовой, под дисплеем разместится физическая кнопка "Домой". Вполне возможно, ее оснастят сканером отпечатка пальцев. По слухам, смартфон оборудуют пыле- влагозащиту по стандарту IP67.

Предыдущие слухи указывали, что новинку оснастят аккумулятором на 4000 мАч, 5 или 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем, чипсетом Snapdragon 625 с 4 ГБ ОЗУ и предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat.

Твит Эвана Бласса

Согласно еще одним слухам, компания TCL работает над другим смартфоном, который называется BlackBerry Juno. Вероятнее всего, это устройство поступит с физической QWERTY-клавиатурой.

Дата запуска BlackBerry Motion пока неизвестна. Тем не менее, презентация может состояться совсем скоро, ведь устройство уже было сертифицировано Федеральной комиссией по связи в США (FCC).


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх